Estratégias de comunicação na comercialização de produtos da agricultura familiar e do extrativismo em campos belos - Braz, Francielle Rego Oliveira; Bessa, Leandro (Anais do Interprogramas Secomunica, 2021)
Este artigo intitulado Estratégias de Comunicação na Comercialização de Produtos da Agricultura Familiar e do Extrativismo em Campos Belos, tem como objetivo analisar as estratégias de comunicação, bem como a emergência das tecnologias digitais no contexto da comercialização de produtos da Agricultura Familiar e do Extrativismo em Campos Belos, GO. Essa discussão atravessa questões teóricas ligadas à estratégia na comunicação e mercado desse cenário, alguns autores que auxiliaram tal discussão foram: Wolton (2010), Morin (2003) e Gomes (2016). A metodologia adotada foi baseada em uma pesquisa-ação, com base empírica, que consiste numa estreita associação com uma ação ou com a resolução de um problema coletivo (THIOLLENT, 1986), e que neste caso vincula-se às comunidades rurais e seus agricultores. Essa investigação contribui para identificar as dificuldades encontradas nesse processo, assim como oportunidades associadas às mídias digitais.