Estudo de prêmios em Publicidade: captação de editais em projeto de extensão em Publicidade - Dias, Robson; Motter, Clarissa (Anais do Interprogramas Secomunica, 2021)
O artigo discute a captação de editais de prêmios em Publicidade na disciplina de Branding do 2.2019 na Universidade Católica de Brasília (UCB). Nessa oportunidade, 27 alunos e a docente responsável captaram editais de premiação e discutiram alguns nortes de ações, ethos e produtos publicitários premiáveis.