MADAME SATÃ E OS IMAGINÁRIOS DA NOITE - Dorsa, Raphael; Dravet, Florence (Anais do Interprogramas Secomunica, 2023)
No texto investiga-se a noite, o diabo e o mal como partes da construção social e imaginária do mito de Madame Satã. A metodologia segue à lógica da montagem que se relaciona não apenas com a montagem fílmica, mas sobretudo aqui com a montagem dos diversos fragmentos que constroem e alimentam o imaginário, por meio de analogias e associações.