VISÕES DE COMUNICAÇÃO ESTRATÉGICA: UM ESTUDO CONCEITUAL PARA APLICAÇÃO NO CONTEXTO MILITAR BRASILEIRO - Gomes, Victor; Lima Ferreira Saraiva, Larissa (Anais do Interprogramas Secomunica, 2024)
O estudo busca construir um quadro conceitual sobre Comunicação Estratégica que permita avançar no entendimento da aplicação do termo em contextos diversos, em especial no pensamento militar brasileiro da atualidade. Nesse sentido, o artigo parte de reflexões sobre o termo “estratégia”, relacionadas a visões sobre a Comunicação Estratégica influenciadas por autores de variados campos do conhecimento que possam servir de base para futuras pesquisas.