Conectividade e as interações nas mídias sociais - Santos, Jaqueline Puntel dos; Pinheiro, Cristiano Max Pereira; Ashton, Mary Sandra Guerra (Anais do Interprogramas Secomunica, 2020)
Este trabalho se propõe a realizar reflexões sobre efeitos da conectividade, a generalização das mídias sociais e um modelo de geração de conteúdo utilizado pela Starbucks. Isso porque a globalização de tecnologia e mídias sociais permite a sociedade se conectar, compartilhar informações e conteúdos de forma cada vez mais acelerada e com a possibilidade de interagir com pessoas de zonas geográficas diversas, com a sensação de incrível normalidade. Para realização do estudo, utilizou-se o método de pesquisa revisão bibliográfica que permite a utilização de livros e conteúdos já publicados.