A RELAÇÃO ENTRE MARCAS E CONSUMIDORES NA PÓS-MODERNIDADE - Ferreira, Karina; Bessa , Leandro (Anais do Interprogramas Secomunica, 2023)
Este trabalho tem como objetivo apresentar uma reflexão sobre os modos atuais de se fazer publicidade no ambiente digital, bem como as marcas têm se utilizado da prática dos chamados digital influencers para a construção de imagem e discurso. Propomos elaborar uma leitura da publicidade e dos discursos de marca via a prática da influência digital. Nosso método será exploratório e por observação participante em perfis de influenciadores digitais. Pretendemos, com isso, problematizar os modos de produção, circulação e consumo de conteúdo digital com foco especial para influenciadores digitais na pós-modernidade.