Mosaico da viadagem: disputas e conflitos em torno de uma textualidade performático-midiática - Dias, Juarez Guimarães; Mendonça, Carlos Magno Camargos; Medeiros, Ettore Stefani (Esferas, 2021)
À luz de teorias queer, de estudos de gêneros e de sexualidades, da conversação entre os estudos da performance e os da comunicação, este artigo busca compreender a emergência de uma textualidade LGBTQIA+ que denominamos “mosaico da viadagem”. Consideramos o aumento recente na circulação tramada de textos verbo/áudio/visuais, que oferecem outras formas de representação e descrição não normativas de estar no mundo, sobre as quais nos debruçamos.