A voz da quebrada: aberrâncias biográficas, friccionalidades e transgressão do cistema: The quebrada’s voice: biographic aberrancies, frictionalities and transgression of the cistem - Neves, Thiago Tavares das; Postinguel, Danilo (Esferas, 2022)
Analisamos, a partir de Linn da Quebrada, as dinâmicas de negociação da cultura pop com a subalternidade por meio de aberrâncias audiovisuais, estudos de gênero e transgressão. Linn, opera como uma chave epistemológica para entender as interseções entre os estudos de gênero e a comunicação. Assumimos como recurso metodológico as letras de suas músicas, que compreendidas como materialidades comunicacionais, narram não apenas a trajetória de vida da cantora, mas uma identidade coletiva de gênero abjeta.