Intersecções: o rompimento de fronteiras entre artes e comunicação - Covaleski, Rogério Luiz (Esferas, 2012)
Observar aproximações e intersecções entre obras artísticas e ações comunicativas, a partir das confluências entre a cultura de massa, os produtos midiáticos de entretenimento e as formas de expressões em diferentes artes, que de alguma forma se relacionam e colaboram na constituição da comunicação publicitária contemporânea. O texto se propõe a verificar confluências e a seguir um percurso associativo, buscando apontar elementos constituintes de um processo de evolução da linguagem publicitária.