Publicidade e Imagem de destino: Sites Oficiais de Turismo dos Estados Brasileiros - Montoro, Tania Siqueira; Tomikawa, Jun Matsuoka (Esferas, 2012)
No contexto da pesquisa realizada pelo programa de pós-graduação em turismo da Universidade de Brasília, o trabalho enfoca o processo de construção da imagem do lugar turístico e as estratégias publicitárias utilizadas na promoção de destinos por meio dos sites oficiais de turismo das Unidades da Federação Brasileira. A Internet - uma ferramenta cada vez mais importante na promoção turística - não é explorada adequadamente, em prejuízo à imagem do destino e à oferta de novas oportunidades.