Narrativas em Comunicação Organizacional e as interrações com a memória - de Oliveira, Paulo Roberto Nassar; Cogo, Rodrigo Silveira (Esferas, 2012)
É importante, para a comunicação nas e das organizações, encontrar uma sintonia com indivíduos e grupos de interação num tempo de multiprotagonismo. Este artigo postula que a inspiração na memória, através da narrativa no estilo de contação de histórias, conforma-se num formato atrativo e de repercussão, dando visibilidade à mensagem oficial mesmo na diversidade de fontes emissoras e de apelos retóricos.