A comunicação organizacional e a percepção sobre a sustentabilidade no Pantanal - Maio, Ana Maria Dantas de; Soares, Marcelo Vicente Cancio (Esferas, 2012)
Na tentativa de estabelecer relacionamentos com determinados públicos de interesse, a Embrapa Pantanal, em Corumbá (MS), desenvolveu entre 2010 e 2012 um projeto de comunicação organizacional que aproximou a instituição dos cursos de jornalismo de Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. Este trabalho revela os resultados finais de sondagens com 89 estudantes de comunicação sobre a percepção que eles têm a respeito do Pantanal brasileiro e de práticas econômicas sustentáveis no bioma.