A autoridade da crítica de cinema on-line e o caso do canal Entre Planos - de Mattos Teixeira Neto, Wanderley (Esferas, 2022)
O artigo aborda os mecanismos de formação e administração da autoridade discursiva na produção de críticas de cinema no século XXI, no qual emergem desafios em virtude da alta competitividade pela atenção do público. Para compreender o cenário que dimensionamos, propomos uma análise das críticas em vídeo do canal Entre Planos, notando, sobretudo, a articulação de um uso intenso das ferramentas de sociabilidade digital em prol da conquista de seguidores.