A circulação dos mitos nas redes sociais: mito ou realidade? - Coulibaly Cissoko, Saran (Esferas, 2022)
A Internet e seus componentes representam a nova torre de Babel permitindo que a humanidade recupere o poder. Nessa nova configuração do mundo, uma pergunta é oportuna: a circulação dos mitos nas redes sociais: mito ou realidade? Sendo o mito sagrado uma história para dar sentido e coerência à aventura humana, há mutação, reescrita ou fagocitose? Este é o objeto de nossa reflexão comparativa.