Retrato da temática LGBTQIA+ na gestão da diversidade da Avon Brasil - Freire, Gustavo David Araujo; Trevisan Fossá, Maria Ivete (Esferas, 2023)
Este artigo objetiva analisar a relação histórica existente entre a Avon Brasil e a temática LGBTQIA+, permitindo compreender os desdobramentos envoltos no processo de aproximação – avanços, limites, pontos de tensão. O estudo de caso único se dá sobre a Avon Brasil, demonstrando que a empresa tem sido vanguardista no fazer a gestão da diversidade sexual e da identidade e expressão de gênero, ao passo em que apresenta limitações no contexto organizacional.