Homão da porra: Rodrigo Hilbert e a rede textual de masculinidades transformadas - Gonçalves, Juliana Soares (Esferas, 2023)
A partir das enunciações de Rodrigo Hilbert como um homem desconstruído, nos dedicamos a refletir sobre a configuração da textualidade desse projeto de masculinidade transformada. Para isso, acionamos como lentes analíticas o conceito de textualidades, bem como as discussões de gênero a partir da perspectiva de construções simbólicas, compostas por tecnologias e próteses materiais e metafóricas.