A inteligência artificial do sentido: História do sentido e da tecnologia na esteira de Jean-Luc Nancy - Hörl, Erich (Esferas, 2024)
A obra de Jean-Luc Nancy, permeada por uma compreensão particular do significado de sentido e a transformação história desse significado no cerne do pensamento ocidental, serve de guia para criar uma base conceitual da qual as humanidades podem se servir para pensar a técnica como instância fundamental de ser e, por sua vez, de sentido, e assim re-enquadrar o conceito de produção, objeto, máquina, homem, do que vem a ser criar, criatividade, doação de sentido.