O regime está (transmitindo ao) vivo - Valencia, Sayak (Esferas, 2025)
No presente trabalho, proponho o conceito de regime live para refletir sobre a nova dimensão política do governo das emoções que utiliza a (audio)visualidade digital para criar fascinação pela violência e pelo autoritarismo por meio do design de imagens e de insumos culturais altamente cosméticos. Imagens que estão sendo utilizadas pela extrema-direita digital (Alt-Right) para: 1. Cosmetizar o fascismo e torná-lo atrativo. 2. Banalizar e justificar as violências sofridas por comunidades desfavorecidas e marginalizadas por questões de gênero, raça, classe, diversidade sexual, deficiência ou status migratório.