Uma proposta para refletir sobre o tempo no ciberjornalismo - Quadros, Claudia Irene; da Costa, Flavio Ernani (Esferas, 2015)
A instantaneidade, uma das principais características da comunicação digital, continua desafiando o fazer jornalístico há quase vinte anos após o boom do jornalismo digital, em 1995. Neste artigo buscamos compreender como essa característica pode ser observada, propondo um instrumento específico de análise inspirado no Manual de Ferramentas para Análise de Qualidade no Ciberjornalismo, organizado por Marcos Palacios (2011). Além da descrição da ficha de análise, refletimos sobre o tempo na produção jornalística a partir de discussões teóricas sobre o tema.