O Telespectador enquanto produtor de conteúdo: um estudo sobre o aplicativo Filma-E - Tellaroli, Tais Marina; Fonseca, Ethiene (Esferas, 2015)
Este artigo descreve o aplicativo Filma-e utilizado na novela Geração Brasil como forma de inserir o público na participação da trama. Buscou-se entender a proposta de transmidiação desenvolvida, as possibilidades e limites que o espectador encontrou para se inserir na narrativa por meio do aplicativo. Na análise, observou-se que o aplicativo permitiu ao público interagir com o conteúdo da novela e, em algumas ocasiões, foi permitido a ele a chance de se inserir no enredo da trama por meio do envio de vídeos.