TV e novas tecnologias: levantamento histórico da participação do telespectador na TV MS Record - Tellaroli, Tais Marina; Anelo, Cláudia Ferreira; Lemos, Ellen Genaro; Motti, Angêlo (Esferas, 2015)
Os programas televisivos vêm demonstrando cada vez mais a disposição em convidar o telespectador a participar dos conteúdos por diferentes formas, principalmente utilizando-se de redes sociais e aplicativos para dispositivos móveis. Este trabalho fez um levantamento de como a TVMS Record, afiliada da Record em Campo Grande, Mato Grosso do Sul, tem buscado aumentar a interação do telespectador no telejornal MSRecord 1º edição desde o seu surgimento.