ENTREVISTA: Denis Domeneghetti Badia - Barros, Eduardo Portanova (Esferas, 2014)
Denis Domeneghetti Badia é professor do Departamento de Ciências da Educação e do Programa de Pós-Graduação em Educação da Faculdade de Ciências e Letras da UNESP (Campus de Araraquara) e diretor do Centro Interdisciplinar de Pesquisas sobre o Imaginário (CIPI - FCL - UNESP CAr). José Carlos de Paula Carvalho é professor titular da FE-USP e colaborador do CIPI - FCL - UNESP CAr.