Experimentação Tipográfica: baseada em erro - Matsunaga, Celia (Esferas, 2015)
O projeto “error” tem como propósito o estudo da relação humano-computador com foco na sua ineficiência, explorando as formas de expressão e experimentação no âmbito da cultura digital. Como ponto de partida, utilizou uma coleção de mensagens de erros enviadas por correio eletrônico. Cada mensagem contém um emaranhado de caracteres – códigos indecifráveis -, que variam de uma ou mais de 100 páginas. Objetos impressos, vídeos e ambientes interativos foram criados com uso de textos randômicos. Todas essas concepções resultam em fluxo de textos que, combinados a sons, tem gerado uma intensa experiência visual.