Relevância do audiovisual para a midiatização e a experiência: práticas de ensino e pesquisa - Rodrigues, Lylian (Esferas, 2015)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–>Relato uma atividade de pesquisa, articulada ao ensino, junto a estudantes universitários. A intenção foi provocar sobre a experiência desse grupo, a partir do audiovisual que circula na internet, o conflito entre determinações sociais e legitimidades comunicacionais dos sujeitos categorizados como vulneráveis sociais. Debatemos os aspectos da linguagem e da tecnologia, na midiatização, para incitar e transformar os modos de se relacionar com o outro.<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>