Fronteiras em movimento: identidades, hibridismo e representação na personagem Ms. Marvel - Fernandes, Ramon Vitor de Sousa; Costa Mendes, Marcília Luzia Gomes da; de Oliveira, Geilson Fernandes (Esferas, 2017)
A partir da perspectiva dos estudos culturais, que considera a cultura da mídia como um ambiente de disputas entre as identidades hegemônicas e as identidades dissidentes, buscamos compreender como as identidades culturais se manifestam e são representadas nas histórias em quadrinhos de super-heróis, considerando-se os sistemas políticos de reconhecimento e exclusão da diferença. Como foco de análise, visamos identificar na figura de Kamala Khan, a super-heroína conhecida como Ms. Marvel, o papel das identidades árabes nos quadrinhos de superaventura.