Suspensão do suspense nos quadrinhos contemporâneos - Schneider, Greice (Esferas, 2017)
O artigo discute os conceitos de narratividade e suspense (Baroni, 2007) próprios da experiência de leitura dos quadrinhos (Fresnault-Deruelle, 1976) a partir de um ponto de vista negativo: pretende-se contemplar a suspensão do suspense em histórias com fracos níveis de tensão, em trabalhos centrados no cotidiano de seus protagonistas - marcadamente presentes nos quadrinhos alternativos (Hatfield, 2005).