A inter-relação Educação e Comunicação na formação do pedagogo - Teles, Edilane Carvalho; Reis, Edmerson dos Santos (Esferas, 2019)
Este artigo analisa a inter-relação Educação e Comunicação na formação do pedagogo, através do conceito e praxis da Educamunicação na graduação ofertada no departamento de ciências humanas campus 3 da Universidade do Estado da Bahia, em Juazeiro, BA; busca compreender na inclusão das tecnologias e mídias, a construção de um núcleo de estudos, cuja emergência no campo educacional potencializa a transformação da realidade, através do encontro e entendimentos com esta perspectiva paradigmática.