Nuno Ramos em performance: circularidade entre meios - Garzillo Cavalcanti, Juliana; Moran, Patricia (Esferas, 2022)
O presente artigo descreve e discute as poéticas de Nuno Ramos, artista cujo trabalho se desenvolve em múltiplas técnicas e plataformas como a pintura, instalação, escrita, vídeo, música, teatro e internet. A análise contempla a instalação “Bandeira Branca” (2010), e as obras transmitidas ao vivo na internet “111 Vigília Canto Leitura” (2016) via Facebook e a série “Aos Vivos” (2018) via Youtube e destaca a construção política das obras tanto nos aspectos formais quanto no conteúdo.