A não-materialidade das coisas - Terra, Tatiana (Esferas, 2022)
A não-materialidade das coisas se mostram na confluência de uma vida incessante. Coisas que se transformam e coexistem nas relações dos movimentos naturais reveladas no escape do controle do olhar, na contemplação, em um instante. Neste lugar, elas tomam para si o protagonismo da cena, invertendo o ponto de vista, alternando perspectivas, abrindo possibilidades para o entendimento de outras realidades possíveis, quando as coisas se revelam naquilo que não é antecipado, em um momento de suspensão