Pornocultura e feminismo: as SuicideGirls ao vivo no Facebook - Angonese, Marjulie; Primo, Alex Fernando Teixeira (Esferas, 2021)
Este trabalho apresenta reflexões sobre a subjetivação das ideologias feministas e de poder capitalístico nos discursos e performances de modelos SuicideGirls. A partir de análise de discurso realizada com base em vídeos e entrevistas semiestruturadas, foi possível concluir que suas performances estão inseridas em um contexto pornocultural e calcadas no desejo de atuarem como influenciadoras digitais. O estudo revela, ainda, a transformação do feminismo em uma mercadoria pornocultural.