Performances do cotidiano na TV: os anônimos no talk show Casos de Família - Martins, Rafael Barbosa Fialho (Esferas, 2021)
A partir da base teórico-metodológica de Erving Goffman, o artigo discute as performances de indivíduos anônimos no talk show Casos de Família (SBT). O estudo aponta que os convidados do programa mobilizam as performances de si de forma altamente controlada pela instância institucional, que organiza as interações no palco em uma estrutura que se ampara na matriz cultural do melodrama. Assim, os anônimos agem como personagens que performam reproduzindo estereótipos das classes populares.