Cuerpos como voces plenas. Un montaje polifónico - Koeltzsch, Grit Kirstin; Cruz, Enrique Normando (Esferas, 2022)
El montaje entre las ima?genes de Katherine Dunham y los bailarines populares del Noroeste Argentino tiene como objetivo visualizar las expresiones corporales danci?sticas en diferentes tiempos y espacios, pero con la misma intencio?n de articularse utilizando el cuerpo en las danzas, sea en un escenario profesional-arti?stico o en un escenario popular. La intencio?n es dejar hablar los cuerpos a trave?s de un dia?logo polifo?nico entre los diversos actores.