A influência da cidadania empresarial na imagem corporativa - Pessoni, Arquimedes; Freitas, Rafaela Bianca (Esferas, 2012)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O artigo tem como objetivo mostrar a influência da cidadania empresarial na imagem corporativa. A imagem que uma empresa projeta ao mercado, nem sempre é a forma como os seus clientes e consumidores a vêem. Neste cenário, a cidadania empresarial se torna forte aliada para a construção da imagem corporativa com o objetivo de ser cada vez mais competitiva diante de seus concorrentes. O estudo buscou levantar as influências da cultura organizacional, o papel da comunicação e a responsabilidade social, entre outras para analisar o fortalecimento da imagem de uma empresa.