Redes sócio-tecno-ambientais: um estudo de caso - Melo da Silva, Dayana Karla (Esferas, 2023)
Com base em um estudo de caso da iniciativa Cidade Azul, que atua na cidade de São Paulo mapeando cursos de água com o auxílio de dispositivos e arquiteturas digitais, buscou-se investigar as possíveis conexões entre pessoas e territórios que se dão por intermédio dessas tecnologias. Tanto os fundamentos teórico-epistemológicos quanto os procedimentos metodológicos utilizados se apoiam em abordagens que evidenciam a inter-relação entre humano, técnica e ambiente, igualmente demonstrada na pesquisa.