Mito e Comunicação digital: contribuições para uma atualização dos estudos do imaginário na cultura contemporânea - Dravet, Florence; Martins, Ana Taís; de Camargo, Hertz Wendell (Esferas, 2022)
Apresentação do dossiê Mito e Comunicação Digital