O que um diário em flor comunica? - dos Anjos Afonso Rodrigues, Manoela (Esferas, 2022)
Este ensaio visual é resultante do conjunto de experimentações que se pautam em investigações sobre os usos do diário íntimo nas artes visuais, seja como meio de expressão, operação artística ou recurso poético. Busca-se, por meio do fazer artístico, expandir noções e práticas do diário, uma vez que as formas de narrar uma vida influenciam a vida mesma, atribuindo-lhe sentidos que extrapolam a mera representação e ampliam o espaço auto/biográfico, como nos ensina Leonor Arfuch (2010).