Biografia e pesquisa acadêmica: Biography and academic research - da Silva, Gustavo de Castro; Borges, Rogério (Esferas, 2022)
Apresentação do dossiê Comunicação e Estudos Biográficos. Neste dossiê procuramos um amplo diálogo do campo da Comunicação com a atualidade dos estudos biográficos, em suas perspectivas teóricas, metodológicas, filosóficas, antropológicas, sociológicas, psicológicas, educacionais, políticas e midiáticas, a partir de suas vertentes processuais e de produtos objetivados. O objetivo do dossiê é contribuir para o estado da arte no campo biográfico-comunicacional.