Penumbra e pó - Neves Soares, Luisa (Esferas, 2023)
Ensaio visual centrado em Boten, no Laos, uma cidade que emerge na voragem do desenvolvimento rápido e das novas rotas da globalização traçadas a régua e esquadro sobre mapas, países e pessoas.