Jornal do Povo: Partidarismo e negócio na esfera pública de Três Lagoas - Fernandes, Mario Luiz; Santos Bonfim Ferreira, Sidnei Carlos (Esferas, 2024)
O artigo analisa traços da história do Jornal do Povo, de Três Lagoas (MS), entre as décadas 1940 e 1990. Foi lançado em 1949 por líderes do PSD e deu origem ao grupo RCN de Comunicação, hegemônico na região de Três Lagoas. O estudo utiliza a pesquisa documental e bibliográfica. No período analisado, o jornal produziu intenso discurso em defesa de partidos políticos e do regime de 1964, bem como projetou três gerações de seus dirigentes na esfera pública.