A série Os Outros como crítica da violência sociopolítica brasileira - Zanetti Negrini, Márcio; Fumeo Almeida, Guilherme (Esferas, 2025)
O artigo analisa a primeira temporada da série Os Outros a partir de elementos narrativos e estéticos, visando compreender suas correspondências com a realidade política e social. A discussão aborda o medo como afeto político que articula a masculinidade hegemônica, a violência armamentista e o individualismo na vivência das personagens. A série integra um conjunto de obras audiovisuais que apresentam perspectivas críticas sobre a violência na experiência sociopolítica brasileira nos últimos anos.