O Fascismo: mais do que nunca, um desejo presente - Feitoza, Frederico (Esferas, 2014)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Diante da efetividade da polícia e da biopolítica no campo social, devemos atentar para o aprimoramento e a elasticidade do fascismo para além de sua versão oficial institucionalizada que remete ao século XX. Em que medida o desejamos ainda? No texto que ofereço, forneço uma fundamentação teórica que nos permite entender o desejo fascista como um fenômeno que se funda historicamente e estabelece uma herança cultural, no campo da estética, para as autopropaladas democracias neoliberais. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->