Ocupe como utopia: Um ensaio sobre a noção de rede e o caso Estelita - Figueiredo, Carolina Dantas (Esferas, 2015)
Este ensaio se propõe a analisar a ideia de “ocupe”, mais especificamente do Ocupe Estelita como uma utopia, confrontando este termo, sempre que possível, com o seu oposto, a distopia, a partir da noção de rede, ou melhor, de Rizoma, conforme a proposição de Deleuze e Guatarri.