Dizeres polifônicos: ranhuras e enunciações da cidade - Leite, Marcelo Eduardo (Esferas, 2017)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--> Este ensaio foi realizado em diversos países da América Latina, nos quais buscamos compreender aspectos da vida local por meio da documentação de expressões dispostas sobre várias superfícies. São rabiscos, pichações ou perfurações postas sobre muros, paredes e portas e que manifestam vontades, lembranças e posicionamentos sobre diferentes questões. Mostram-se como interferências que apresentam resmungos gráficos de uma sociedade que se espalha clandestinamente pelas superfícies. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->