Pensar e imaginar Jesus - A Cristologia da Libertação Latinoamericana de Jon Sobrino - da Silva, Luiz Vieira (Esferas, 2017)
As imagens de Jesus e o pensamento da Cristologia da Libertação do seguimento da perspectiva Latino-americana, em Jon Sobrino, configura-se numa correlação entre Jesus histórico como o “Servo de Deus” do profeta Isaias e da Cristologia da Cruz do apóstolo São Paulo, os profetas-martirizados e os povoscrucificados.