Para não esquecer: a narrativa como espaço de resistência - Dalcastagnè, Regina (Esferas, 2017)
A partir da análise da série francesa de quadrinhos Le combat ordinaire, de Manu Larcenet (2004-2008), este texto discute as possibilidades da narrativa diante do esquecimento, seja ele individual ou social. A narrativa é entendida, aqui, como espaço de resistência, abrigo de experiências e histórias que dificilmente têm lugar em outros discursos sociais.