Sexo e as negas: da ficção à realidade sob uma perspectiva interseccional - Souza, Nelson Rosário de; Drummond, Daniela (Esferas, 2018)
Este trabalho tem como objeto de estudo o seriado Sexo e as Negas, a partir de um estudo de recepção com alguns moradores de uma comunidade. O objetivo é verificar como as pessoas interpretam as questões propostas pelo seriado, baseado na perspectiva interseccional das questões de raça e gênero. Buscamos responder como o conteu?do do seriado pode se relacionar com as questo?es raciais brasileiras, percebendo e analisando as relações de poder entre a mídia e a sociedade.