Antônio, o Santo do Além Carmo - Munhoz, Paulo (Esferas, 2018)
A proposta deste ensaio é a de registrar imageticamente a memória espiritual, o acervo de impressões relacionadas à fé e às místicas que envolvem o cotidiano e a religiosidade desse peculiar bairro, buscando ampliar a reflaxão sobre a importância desse sítio e da responsabilidade na preservação dos aspectos que caracterizam sua identidade sócio-cultural, seu patrimônio imaterial e suas tradições.