Ativismo e política: a voz das ruas em 2013 e o discurso político no HGPE em 2014 - Fernandes, Carla Montuori; Moreira, Talita Lucarelli; Martins, Thamiris Franco (Esferas, 2018)
Propõe-se neste trabalho uma análise da apropriação da temática das Manifestações Sociais de Junho de 2013 nos programas televisivos do Horário Gratuito de Propaganda Eleitoral (HGPE) de 2014 veiculados pelos candidatos Dilma Rousseff e Aécio Neves. Parte-se da hipótese de que, considerando o poder de mobilização dos eventos ocorridos em junho de 2013, estes ganhariam destaque nos programas apresentado pelos presidenciáveis em suas campanhas, veiculadas através do HGPE.