Jornalismo regional e juventude: hábitos de consumo e percepção sobre credibilidade - de Moraes, Ângela Teixeira; Machado, Liliane Maria Macedo (Esferas, 2018)
Este artigo apresenta os resultados de uma investigação com jovens universitários sobre seus hábitos de consumo de notícias regionais e o grau de confiabilidade dessas notícias. Trata-se de uma pesquisa de opinião realizada no período de setembro a outubro de 2017, com 283 estudantes, a partir de amostra não-probabilística.Os dados reafirmam o forte impacto das redes sociais na circulação de notícias, e expressam a alta desconfiança dos pesquisados em relação à independência do jornalismo goiano.