¡A la Ordem! Uma visita à Cartagena das Índias - Garcia, Wilton (Esferas, 2018)
Este texto aborda uma vivência turística na cidade de Cartagena das Índias, na Colômbia. O formato de relato de experiência destaca-se estrategicamente como critério de escrita e elenca duas categorias (experiência e subjetividade), as quais enunciam os estudos contemporâneos, em especial no campo contemporâneo da comunicação e da cultura. Os resultados mostram a subalternidade das relações humanas, ao problematizar a discussão transversal acerca de consumo e desigualdade econômica e social.